Samsung Akan Luncurkan Galaxy S20 FE dalam Kegiatan Galaxy Unpacked for Every Fan Minggu Depan

Minggu ini, Samsung Electronics memublikasikan bertepatan pada sah perhelatan Galaxy Unpacked for Every Fan ialah 23 September 2020. Salah satu ponsel pintar terkini yang dipercayai hendak diluncurkan merupakan Galaxy S20 FE.

Handphone ini disebut- sebut ialah bentuk budget dari totalitas seri Samsung Galaxy S20 yang terkini saja dipublikasikan pada bulan Februari dahulu. Sayangnya, raksasa teknologi asal Korea Selatan ini belum ingin buka suara hal kedatangan Galaxy S20 FE dimana FE merupakan yang diartikan buat Fan Edition.

Walaupun sedemikian itu, belum lama ini akta TENAA terkini saja mengeluarkan suatu handphone berkode SM- G7810 yang dipercayai bagaikan Galaxy S20 FE. Bila betul, esoknya handphone hendak mengenakan layar berdimensi 6, 5 inci dengan ditopang energi baterai 4. 500 mAh dan mensupport keahlian fast charging 15W.

Tidak cuma itu saja, akta sertifikasi 3C dengan isyarat serupa” SM- G7810″ pula ikut memberi tahu kalau Galaxy S20 FE cuma mensupport fast charging 15W( 9W, 1, 67A) namun senantiasa cocok dengan jenis charger standar 10W( 5V, 2A). Informasinya, Galaxy S20 FE pula telah mensupport konektivitas jaringan 5G.

Buat hal dalaman, Galaxy S20 FE luang dirumorkan akan mengenakan chipset Snapdragon 865 SoC tetapi belum lama dari Geekbench pula dikenal kalau fitur memakai chipset Exynos 990. Oleh sebab itu, kelihatannya Galaxy S20 FE hendak ada dalam 2 versi ialah 4G( Exynos) serta 5G( Snapdragon).

Tadinya, bocoran terbanyak ikut tiba dari salah satu web asal German WinFuture. de yang menguak detail kunci dari Galaxy S20 FE. Misalnya di zona layar, handphone diklaim berdimensi 6, 5 inci dengan pernyataan FHD+ serta telah ditopang refresh rate 120Hz dan diproteksi Corning Gorilla Glass 3.

Sedangkan pada zona ingatan, handphone akan dipersenjatai RAM 6GB dengan penyimpanan dalam UFS 3. 1 sebesar 128GB. Yang tidak takluk menarik, zona kamera Galaxy S20 FE mengangkat materi triple kamera dengan konfigurasinya antara lain 12MP lensa wide dengan keahlian OIS, 12MP lensa ultra wide, serta 8MP lensa telephoto dengan fitur 3x optical zoom dan OIS. Sebaliknya, kamera depan diisi dengan lensa 32MP mengadopsi style punch hole nama lain Infinity- O display.

Hendak namun, perihal itu sedang hingga bocoran yang lumayan disangsikan kebenarannya. Buat mengenali detail komplit serta sah, ayo kita menunggu saja kedatangan Galaxy S20 FE pada 23 September kelak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *