Philips Rilis 4 Seri Baru Headphone Dan Earphone

Philips Rilis 4 Seri Baru Headphone Dan Earphone

Philips Rilis 4 Seri Baru Headphone Dan Earphone

Produsen fitur teknologi, Philips meluncurkan produk headphone serta headset nirkabel, ialah seri TAT2205, TAT1215, TAPH802 serta TAPH805NC.

Ricky Alaydrus, Managing Director PT Anugrah Niagatama Bagak berkata kalau industri optimis keempat seri earphone dari lini produk audio Philips ini hendak disambut positif oleh pasar Indonesia, sebab menanggapi keinginan style hidup modern yang aktif serta energik.

“ Seri TAT2205 serta TAT1215 ialah truly wireless headset yang menawarkan kepraktisan dengan casing pengisian energi yang singkat serta aman yang apalagi dapat dimasukkan di kantong celana jins yang kencang,” ucapnya dalam pancaran pers, Rabu( 25 atau 11 atau 2020)

Lebih lanjut, ia menarangkan kalau tidak hanya singkat, kelebihan lain dari fitur ini merupakan gampang dioperasikan serta memperkenalkan mutu suara yang bening.Taruhan Bola

“ Apalagi, kedua seri ini senantiasa dapat dipakai walaupun terserang percikan air ataupun keringat, alhasil sesuai dengan style hidup warga modern yang aktif serta hobi olahraga,” tuturnya.

Ada pula, Philips TAT1215 serta TAT2205 jenis Truly Wireless mempunyai detail yang serupa. Kelainannya cuma pada periode pengisian energi serta durasi putar. Kedua, seri ini dilengkap driver neodymium 6mm dengan mempunyai sertifikasi IPX4 yang kuat kepada percikan air dari seluruh arah.

Tidak hanya itu, dikala casing pengisian energi portable ini terisi penuh, seri TAT2025 bisa dipakai sampai 12 jam. Ada pula buat seri TAT1215, konsumen hendak memperoleh durasi putar ataupun ucapan sampai 18 jam dalam situasi casing pengisian energi terisi penuh.

Fitur ini ikut memakai Bluetooth tipe 5. 1 dengan capaian sampai 10 m.

Sedangkan itu, ia meneruskan dari produk yang lain, ialah Philips TAPH805 NC bagaikan headphone nirkabel over- ear yang sanggup mengendalikan kesunyian alhasil penguna dapat mencermati nada tanpa tersendat suara berisik dari luar.

Ia menarangkan kalau dengan mengaktifkan fitur Peredam Berisik Aktif( active noise canceling atau ANC), konsumen bisa meredam suara berisik alat transportasi dengan satu gesekan tombol.

Ia mengatakan kalau Philips TAPH805NC menawarkan durasi putar yang jauh dengan pengisian energi yang kilat serta fleksibel. Lumayan dengan memuat energi sepanjang 2 jam, konsumen hendak mendapatan 30 jam durasi putar ataupun ucapan bila bentuk ANC nonaktif, serta 25 jam bila ANC aktif.

Ia meneruskan kalau fitur ini ada dalam 2 opsi pengisian energi, ialah Pengisian Amat Kilat yang hendak berikan bonus 2 jam durasi putar, serta Pengisian Kilat yang berikan bonus 6 jam durasi putar.

Ada pula Philips TAPH802, pada dasarnya mempunyai detail yang serupa dengan seri TAPH805NC. Kelainannya, seri TAPH802 tidak dilengkapi dengan Peredam Berisik Aktif.

“ Semacam seri TAPH805NC, seri TAPH802 pula memakai konektivitas Bluetooth tipe 5. 0 dan dilengkapi dengan Google Assistant. Lumayan dengan memegang headband, konsumen bisa mengaktifkan Google Assistant buat bermacam kebutuhan,” tuturnya.

Keempat seri terkini dari Philips ini telah dapat dibeli dengan cara daring lewat gerai sah Philips Audio Official Shop di Tokopedia serta Shopee Mall ataupun dengan cara langsung di mal- mal terdekat.

Philips TAT1215 dijual dengan harga Rp849. 000, sebaliknya Philips TAT2205 dengan harga Rp999. 000. Ada pula Philips TAPH805 NC dihargai Rp2, 499 juta serta Philips TAPH802 Rp1, 799 juta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *