Penantang Redmi Note 7!, Harga HP Terbaru & Spesifikasi Juni 2019 |

Penantang Redmi Note 7!, Harga HP Terbaru & Spesifikasi Juni 2019 |

Mulai dari seri smartphone tidak mahal sampai flagship yang punyai harga fantastis, tetap mewarnai dinamika pasar smartphone di Indonesia. Tentu perihal ini mengakibatkan kamu punyai banyak pilihan, kan?

Penantang Redmi Note 7!, Harga HP Terbaru & Spesifikasi Juni 2019 |

 

Nah daripada pusing pilih yang mana, mending langsung cek pernah deh daftar harga HP terakhir 2019 yang Jaka anjurkan lengkap tiap bulannya nih

HP Terbaru Juni 2019
Pas banget dengan Lebaran 2019, terhadap Juni 2019 diramaikan dengan HP tidak mahal yang punyai harga di bawah Rp1 jutaan yang lebih-lebih dapat dibeli menggunakan duit THR kamu loh! Ada apa saja daftarnya?

1. Advan i6C

Nggak akan bikin jebol kantong kamu, ada Advan i6C yang lebih-lebih dibanderol dengan harga Rp999.000,- alias satu juta lagi seribu rupiah nih, geng.

Smartphone yang mengusung tagline “OK speknya, Yes harganya, dan Good desainnya” ini sesungguhnya tidak cuman punyai harga terjangkau terhitung ditambah fitur keamanan mumpuni.

Salah satunya adalah fitur Anti Theft yang dibawa terhadap antarmuka IDOS 8.32 dengan basis Android Oreo Go Edition.

Makin tertarik untuk punyai Advan i6C nih? Cek spesifikasi selengkapnya di bawah ini nih!

Spesifikasi Advan i6C
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 148.5 x 71 x 9.4 mm
Bobot – gram
Layar IPS LCD capacitive touchscreen
5.5 inci 720 x 1440 piksel 18:9 ratio
Chipset Spreadtrum SC9863A Octa A55 octa-core 1.6 GHz
GPU Mali-T720
Memori 2GB RAM
32GB memori internal
Kamera Kamera Utama 8MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.0 Oreo (Go Edition)
Baterai 2.450 mAh
Harga Rp.999.000,- (2/32GB)
2. Oppo A1k

2. Oppo A1k

Pada segmen entry level lainnya, kamu terhitung dapat meraih Oppo A1k yang dapat menjadi opsi bikin kamu yang berbujet tipis tapi senang selalu modis.

Oppo A1k dibekali dengan desain kekinian berbekal layar waterdrop. Untuk urusan performa, ponsel ini dibekali dengan chipset Mediatek MT6762R Helio P22.

Selain itu kekuatan tarik Oppo A1k terhitung terkandung terhadap sektor baterai, yang dibekali dengan kapasitas 4.000 mAh, geng. Bakal tahan seharian nih!

Spesifikasi Oppo A1k
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 154.5 x 73.8 x 8.4 mm
Bobot 170 gram
Layar IPS LCD capacitive touchscreen
6.1 inci 720 x 1560 piksel 19.5:9 ratio
Chipset Mediatek MT6762R Helio P22 (12 nm) octa-core 2.0 GHz
GPU PowerVR GE8320
Memori 2GB RAM
32GB memori internal
Kamera Kamera Utama 8MP, f/2.2, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.0
Sistem Operasi Android 9.0 Pie
Baterai 4.000 mAh
Harga Rp1.799.000,- (2/32GB)
3. Samsung Galaxy A2 Core

3. Samsung Galaxy A2 Core

Samsung nyatanya terhitung punyai jajaran HP Android Go Edition, tidak benar satunya yang dirilis terhadap awal Juni 2019,Taruhan Bola yakni Samsung Galaxy A2 Core.

Samsung Galaxy A2 Core sekaligus menjadi pengganti seri J2 dan J4 Core yang sama-sama mengadopsi sistem operasi Google spesifik untuk HP low-end ini.

Untuk urusan performa, HP Android ini mengalami peningkatan dengan menggunakan chipset Exynos 7870 dan terhitung pemberian RAM 1GB dan juga memori internal 8GB, geng.

Spesifikasi Samsung Galaxy A2 Core
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Dimensi 141.6 x 71 x 9.1 mm
Bobot 142 gram
Layar IPS LCD capacitive touchscreen
5.0 inci 540 x 960 piksel 16:9 ratio
Chipset Exynos 7870 Octa (14 nm) octa-core 1.6 GHz
GPU Mali-T830 MP1
Memori 1GB RAM
16GB memori internal
Kamera Kamera Utama 5MP, f/1.9, AF
Kamera Depan 5MP, f/2.2
Sistem Operasi Android 8.0 Oreo (Go Edition)
Baterai 2.600 mAh
Harga Rp1.099.000,- (1/16GB)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *