6 Rkomendasi HP Gaming Sudah 5G, Mulai dari Rp 3 Jutaan

Xiaomi Redmi K30 5G

Handphone 5G yang terkini saja dikeluarkan dini tahun ini telah dijual dengan cara besar dengan harga Rp 3 jutaan di web jual beli AliExpress.

Walaupun terkategori ekonomis, Xiaomi Redmi K30 5G mempunyai detail dengan prosesor Snapdragon 765G serta RAM mulai dari 6GB.

 

OPPO A92s, HP 5G

Berikutnya, terdapat pula handphone yang dikeluarkan oleh OPPO yang mempunyai penampilan yang bisa kalian andalkan.

Dilengkapi dengan 4 kamera balik dengan lensa penting yang mempunyai pernyataan 48 MP, OPPO A92s dihargai dengan harga Rp 5, 4 jutaan.

Tetapi, dikala ini handphone ini belum masuk dengan cara sah ke Indonesia. Bila kalian terpikat buat membelinya, kalian bisa mendatangi web jual beli global semacam Amazon.

 

Xiaomi Mi Mix 3 5G

Handphone yang diluncurkan 2019 kemudian ini mempunyai konsep sedikit bezel serta mempunyai sistem pop up buat kamera depannya.

Buat speknya, Xiaomi Mi Mix 3 5G mempunyai spek kategori flagship serta prosesor Snapdragon 855 dan RAM 6GB yang sesuai buat main permainan ataupun melaksanakan kegiatan multimedia kategori berat.

Xiaomi Mi Mix 3 5G dipatok dengan harga yang lumayan terjangkau, ialah dekat Rp 6 jutaan.

 

Black Shark 3, HP 5G

Selanjutnya, ada pula Black Shark 3 yang terbuat spesial buat kebutuhan gaming serta mempunyai detail yang amat besar.

Handphone ini menawarkan pengalaman main permainan yang lebih mengasyikkan dengan terdapatnya mutu jaringan 5G yang luar lazim kilat serta dipatok dengan harga mulai Rp 8 jutaan.

 

OnePlus 7 Membela 5G

Sedangkan itu, OnePlus 7 Membela 5G yang diluncurkan pada 2019 kemudian yang sesuai kalian peruntukan opsi buat main permainan. Handphone versi 5G terbaik dari OnePlus ini mempunyai konsep yang elok serta dilengkapi dengan teknologi layar edge.

Dengan spek prosesor Snapdragon 855 serta RAM sampai 12 GB, handphone ini ialah opsi yang pas buat hal gaming serta kegiatan multimedia yang berat.

Handphone OnePlus 7 Membela 5G saat ini dijual dengan harga yang lebih ekonomis dari harga retail dikala awal kali luncurkan, ialah Rp 9 jutaan.

 

Samsung Galaxy S20 5G

Bila kalian mempunyai budget lebih, Samsung Galaxy S20 5G yang terkini saja diluncurkan pada Maret 2020 kemudian sesuai buat kalian peruntukan opsi karena handphone ini dilengkapi dengan prosesor Snapdragon 865 serta RAM 12 GB yang pastinya jauh lebih besar dibandingkan lawan di kelasnya dikala ini.

Handphone keluaran terkini Samsung itu dijual dengan harga Rp 15 juta di web jual beli global Amazon.

Gimana, gamers, apakah terpikat buat membeli?

Disclaimer: harga serta ketersediaan produk bisa berganti kadang- kadang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *